幸福的生活作文
光阴似箭,转眼间,我已经是一个即将毕业的小学生了。在小学毕业时,或许你会快乐得把书包抛向天空,大喊一声:“我毕业啦!”然而,等你平静下来,一种叫眷恋的东西一定会占据你的心灵,六年的校园生活,虽然紧张但充实,虽然平凡但幸福,时常令我感到快乐无比。
清晨,走进沐浴在阳光中的五小校园,同学们的读书声从各个教室传来,“嘤嘤嗡嗡”犹如蜂群采蜜,“啁啁啾啾”胜似百鸟齐鸣。
上课时,老师手中的粉笔在黑板上跳着优美的舞蹈,留下了一个个刚劲有力的字。老师那幽默的语言使整个课堂“活”了起来,同学们纷纷积极举手,被点中的同学站起来滔滔不绝地讲着自己对问题或要点的见解,脸涨得绯红,眼里闪烁着无比自信与智慧的光芒。
操场上,在体育老师“哗哗”的哨声中,我们像一支支离弦之箭,向着前方飞奔;篮球场上,同学们在轻松愉快的气氛中进行篮球比赛,时不时地传来一阵阵为自己投进球而高兴的欢呼声,大课间,同学拿出各种运动器材或到单双杠去玩耍,或三一成群进行练习,到处都是欢声笑语。
在小学阶段的生活即将画上句号时,一些看起来平凡的事,都格外让人感到快乐和幸福,此时此刻我有千言万语要对老师、同学说,却不知从何说起,因为我觉得对母校的深深依恋之情是无法用语言来表达的。