粉笔的作文600字
自此出现日历的那一刻起,我们把所需要过程都用日,月,年来体现,完美的计算法则,其中包括地球自转,公转。
五六月的雷雨特别多,雷声大,雨点密,不是道什么时候喜欢那种在雨中漫步的感觉,让雨水淋湿我的体魄:电闪雷鸣,刹那间天地惆白,我的心就如同从沉睡深冻中,苏醒一样,无法平静、那天的情节历历在目,祈求,承诺,誓言......都是虚无缥缈的,抱着一颗谎言的心,却欺骗了最相信自己的人、那时的我狂傲自大,那时的你可爱任性,却又相信于我,我禁止了你的一切电话,QQ,信件,不允许你跟任何异性的接触,不允许你跟任何一个异性交朋友......现在想想真是可笑之极,你本来就不属于于我,为什么当时那么傻?听从我所有无理的要求,你没有我你会不开心,一样,我肯定更不能失去你,就如同你问我的:我爱你有多深,我总会回答:比你爱我深一点。恨自己当初太无知,你在教室,图书馆孤单上课时,那时我正在跟别的女生逛街,吃饭;晚上从来不带你出来玩,也许当晚正陪别的女生通宵......当初的年少无知,让我后悔不已,总拿不出最好的给你,因为最好的我都哄别的女孩了!
过了这么旧,无意间才发现,不光是我这样,现在又绝大部分的男孩都如我当初一样,内心很无奈,他们有什么?不过是多了一份冲动罢了,有谁能把这份淡写的爱持续下去真是一个未知数,又有多少像你一样可怜的少女被迷惑在这个诅咒中。一个男生在女生的心理永远是那刻骨铭心的,每一份真情都是一个伤疤,而女生在男生心理那?也许只是那黑板上的粉笔字。
时光穿梭,我要用月亮绕地球一周的时间,擦掉你下面的粉笔字,让她如同你一样,刻在心中,却永不提起。