班级作文300字
班级流行风正在如火如荼的进行着。前一段时间,打卡风波可真是风靡一时啊。教室里不时的传来“啪啪”的声音。一开始,一些男孩子在疯狂的玩着,紧跟着,女孩子们也忍不住了,不顾矜持,不顾形象,同男孩子们一起肆无忌惮的玩起手中的精美卡片,总而言之,言而总之,不管“男女老少”无一不加入打卡这股热浪。下课了,只有几个人在操场走廊上追逐。班级里那震耳欲聋的“啪啪”声宛如滔滔江水连绵不段。在那段时间,打卡风波就好似一股热浪,袭卷整个班级。不过现在,这股热浪已经退了。迎面而来的狂风叫《同学录》它正在咆哮着,接下来为您转播《课间十分钟》。
这时,A同学手里捧着一本《网球王子》花纹的同学录,并轻巧的拿出一张递给B同学说“一定要好好填哦,填好给我”。此时的B同学从她的书包里拿出一本《糖果屋》花纹的同学录给了A同学。对面走来的是娇滴滴的C同学,把自己珍贵的《百变小樱》同学录给了A、B两位同学。原来面带笑容的A、B、C三位同学就好像“变色龙”一样,表情严肃认真。你如果问我为什么,那你就傻了,因为她们要写同学录了呗。
正因为有了班级流行风,我们的校园生活才更加精彩,真不知道下一个流行风会是什么呢?