班级作文300字
平常班级里流行着阅读风,大家打卡打得风风火火,为了拿到“年薪”,每天加班加点。寒假里也不例外,我们对写日记上了瘾,流行起日记打卡风。
一大早手机里就响起“叮叮当当”的声音,还没睁开睡眼就开始了一天的竞争。我时时关注班级群里的新气象,谁的距离和我拉近了,我会抖起寒毛,痛下决心要远远甩开他们,拿回自己“小作家”的称号。于是我每天坚持一篇的节奏,让自己百炼成钢。
池政昊是我一个最大的竞争对手,我和她的实力不分上下,你追我赶。瞧,他又打卡了,靠着自己付出的汗水和努力,发表了整整六篇文章呢,比我还多呢。我仔细阅读他每一篇文章,有的十分幽默,笑得我直不起身。她能把一个人的神态写得让读者能够在脑海里浮现出画面,每一篇文章都值得我对它点赞。他的想象力也十分丰富。把他家爱争吵的母女俩比喻成敌对双方,还把他们比喻成大潮,连累他也被卷进战火。我为他的想象力竖起大拇指。
最值得我赞赏的还是陈奔睿。他可真是勤快的同学,寒假才开始六天他已经写了七篇了,真是一个“多产”的小作家。
让班级里的这股流行风刮得更猛烈些吧!