奇思妙想的作文
每天,我都会有各种各样的奇思妙想。
今天,我突然又有了一个奇妙的想法:现在的自行车要用脚使劲儿蹬才能前进,人们太累了。在20xx年,我发明制造出来一辆能帮助我们行驶的自行车。它比摩托车还要快,甚至超过了轿车。想要出门时,坐在自行车上指挥,它就会按照我说的话去做,我说到哪,它就会自动开向那。
有一次,我骑着自行车来旅游。突然,天空乌云密布,下起了大雨,这时,我只要按一下红色的按钮,自行车上面就升起了一面大雨伞为我遮雨,雨下得再大,我也能畅行无阻。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空出现了一道美丽的彩虹。这时,我按彩色的按钮,大伞就变成了彩色的,而且还出现了一台小电风扇,为我送来一阵阵微风。
这就是我今天的奇思妙想。