思念的作文400字
夜深了,大地一片静谧,同学们都熟睡了,唯独我,带着思念的惆怅,想念着你,你好吗,你此是此刻是否在想念着我,我不在你身边是渡日如年,从小离不开你关怀下成长的我,突然像断了线的风筝渐渐从你身边飘然远走,爸爸妈妈,爷爷奶奶,你在哪儿,我又没有看见你,思念啊,思念,思念是一种病,我染上了,心里在翻腾打滚对你们延绵的爱。
月亮好圆啊,繁星满天,我呆呆的坐在床前,悄悄打开窗户,仔细地看着夜晚的校景,好美啊。树爸爸有着树叶宝宝地陪伴,正在英姿飒爽地舞动着他魁梧的身材;花朵妈妈有着花瓣宝宝的陪伴,正露出她芳华正茂的脸蛋;我情不自禁地仰望着天空,瞧,月亮妈妈正和星星宝宝聊家常呢……就连它们都能在父母身边无忧无虑的生活者,为何我还要孤苦伶仃地在校园里空思念。
回忆往事,我还是小孩时, 爸爸妈妈何尝不是在我身边,可是,为什么长大的孩子要离开父母去为将来的生活去“铺路”,为什么为了学习更多的知识就要离开父母去住宿,多少无奈,多少爱,多少思念的心在我脑海里起伏不定,犹如波涛汹涌的海浪在我的心灵里锣鼓般浮动。