秋天的美丽作文
炎热的夏天终于过去了!又到了凉爽的秋天。这个季节是我最喜欢的一个,它虽然不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样白雪飘飘,但是它果实累累,充满着丰收的气息。秋天像一个神奇的魔术师,它一来小草变黄了,像铺了一层金黄色的地毯,软软的躺在上面真舒服呀!它一来把枫叶变得火红火红的,红得像一团团燃烧的火,这让我情不自禁的想起了一句诗——“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,梧桐树叶被风吹得漫天飞舞,像一只只在空中舞动的蝴蝶。
秋天是丰收的季节,果实多得让我说不过来,有甜甜的苹果、香香的梨子、紫嘟嘟的葡萄、酸酸的桔子还有像小娃娃脸的石榴等等。秋天还有很多庄稼,有丰满的稻谷、挺拔的高粱和可以榨油的大豆等农作物。
秋天真是美丽的季节!