瞬间的美丽作文
早晨,迎着一缕淡淡的清香,我漫步在宁静的小树林里 在树林里,一阵淡淡的清香钻入了我的鼻孔,我随着那淡淡的清香味走了过去,眼前的一幕真是多么美不胜收呀!一朵朵花迎风飘洒着,像一群翩翩起舞地蝴蝶在空中玩的正乐呵,突然,一只蜜蜂飞了过来,在花丛中划出了一条优美的弧线。在这一瞬间里,我仿拂看到了生命中坎坷的道路 在花群中徘徊了许久,我便俏俏地离去。在树林中漫步,更注重的是去体会这林中的奥妙所在。
在林中漫步了许久后,我突然朦胧的听到了一些声音,这声音,时而高,时而低,时而清脆,时而混浊,这到底是谁在吟唱呢?走近一些,一群鸟儿在树枝上快乐的吟唱着,正如一群欢快的小精灵在无忧无虑地歌唱。这一瞬间,紧紧的刻在了我的心头上,这一幕,是多么好地展现出了大自然中无忧无虑的的生命啊!
天色渐渐暗了下来,这时正到了林子里最美之际。在一条小溪上,日落的阳光洒在了这一片小溪上,溪水被照的金亮金亮的,鱼儿们在水中自由地嘻戏着,它们是多么的自由啊!这一瞬间,展现出了生命的活泼 蜜蜂,鸟儿,鱼儿,这一切都是大自然中所创造出的一群生命,它们的每一瞬间,都展现出了如此多娇的美,而这种美,便是生命的美。