写爱的作文
爷爷的爱 从古代到现代,人们都赞颂一种爱:母爱。但我赞颂的是外公对我的爱。
在一个寒冷的冬天的早晨,我因为缠绵于温暖的被窝里,一不小心睡着了,过了几十分钟,妈妈在床头不停地臭骂我,还说:以后再不早点起的话,干脆不要读书了。我因为不想听妈妈的辱骂然后就没有吃找饭就去上学了。
下午,我早已忘却早上的不乐,高高兴兴的回家,在回家的道路上,我碰见了邻居王阿姨,王阿姨对我说:小芳,你爷爷出事了,我于是回想起早晨的那一幕,急忙跑回家,回到家,我看见大堂前竖立一个大子【祭】是爷爷,是爷爷出事了,妈妈和爸爸在旁边哭泣。
爷爷,都是我的错,你能原谅你孙女这迟到的忏悔吗?