二十一世纪的来临,给人们带来的一份惊喜——科技发达。这几年来“科技”不断走往高处,人们的也伴随科技逐渐变得方便、宽裕起来。
发达的科技占据了我们的整个现代,它每天都在更新。、电脑、电冰箱、手机……都在这个黄金时代中脱涌而出。
以前只有十多个台,可如今电视有上百个台真是让人目瞪口呆啊!电视也不像从前那样厚厚的啦,现在液晶电视了用起来也不麻烦了。
在以前买了吃的东西过了几天就发霉了,自从有了电冰箱后食物就可以保鲜了,吃的东西营养没有流失,家人们可以幸福美好的生活了。
手机越来越拉近人与人之间的联系,朋友逐日增多。
飞机、地铁、高铁、高速,沟通了的桥梁;洗衣机解放力;微波炉:妇女的解放者;空调:使四季如春;磁悬浮列车:会“飞”的列车;拉链:天衣无缝;电灯泡:为照亮光明;绿色食品:绿色环保,卫生安全;电饭煲:生米变成熟饭;人造种子:可解决人类的粮食问题……
就连我们的学校也采用了电化教学,每节课都会传出阵阵笑声。这笑声反映了科技带给了我们无穷的乐趣。
科学技术给我们带来了幸福的生活,它们就像一个个跳动的音符,谱写着壮丽的篇章。