未来的生活作文
公元2810年,我们住在一个很大很大的房子里,这个房子是未来的数字家居,里面有神奇镜子,自动调节洗脸盆,还有自动做饭机,只要说出你最喜爱的饭菜,一分钟就能做出来。今天上午,我吃了四种不同菜式的龙虾:烤龙虾、咖哩龙虾、铁板烧龙虾和奶油龙虾,吃得津津有味。
我乘坐海、陆、空、宇宙四栖扫把型快速飞船,眨眼间就到了学校。操场上,有一个神奇的跑道,你只要按一下按扭,就可以成为比体育明星更明星的运动员了,我按了一个按扭,说了声:“比刘翔、姚明、乔丹更明星!”,眨眼间,我变成一个超级运动员,跨栏和篮球高手。我走到街上,无数人围着我,要和我照相,要我签名呢。
未来生活,真是太美妙了!