这是,每年举办的神枪大赛,选手有明强,明国,明亮,这三位选手正在练抢,比赛马上开始了,明强知道自己身边这两位选手非常强大。
所以,他在比赛做了一些手脚,把他们的子弹给藏起来了,明国和明亮只有一颗子弹了,明国和明亮发现后知道是明强干的,所以想等到比赛完再说。比赛开始了明强先开始射击,才刚射一颗子弹就没有子弹了,原来他自己也只带了一颗子弹,明国和明亮分别拿起自己的枪帮他射击了那片树叶,这时裁判走过来说:“今年获胜者是明强。可是明强却感到十分愧疚,他低着头缓慢的走到了明国和明亮的身边羞愧的说:“谢谢你们。”这时明国和明亮拿起了那片被打了三个洞的树叶说:“这片树叶就当作,我们三个人友谊的见证吧。”
从那以后,这三个洞的树叶就永远陪伴着他们三个永远的生活,永远的友谊,永远温暖明强羞愧的心灵。