前几天,我写了一篇小记——“有趣的语文课”, 戴老师给大家看了这篇小记,然后说:“海玥真棒,把我们的语文课也写下来了,,,,, 我们班有52个小朋友,每一个小朋友我都要写成一篇文章,这样就有52篇文章了。”
今天中午,妈妈告诉我戴老师写了我,我看了之后,那个开心啊!没法说哇!戴老师简直是把我和妈妈海夸了一顿,我心里别提多美了,比喝了世界上所有的蜜还要甜。过了好久,我才想起来,我要午睡,可是躺进被窝里,我怎么都睡不着,裹着被子在床上东走走、西逛逛,过了好一会,妈妈开门走进来,笑眯眯的问我:“还不睡觉啊?是不是激动的没法睡啦?”我一看妈妈进来了,顿时紧张起来,赶快倒下,眯起眼睛呼呼假睡了。妈妈早就知道我会来这一套,坐到床边,“啪啪”的拍了我的屁股,我一疼就忘记了激动,很快就睡着了。
这件事我一想起来就开心的笑,我想我的同学们都很期待戴老师是怎么写自己的,现在我迫不及待的等着看戴老师写我的同桌昊昊的文章了。