奇思作文300字
我有一个奇思怪想,我和妈妈去永嘉玩。路上,我们遇到了一个山洞,那个山洞特别特别长。妈妈开着车,开进山洞时,我在想:这个山洞坚固吗?会不会突然倒下来呢?山洞中会不会冒出一只怪物呢?我想来想去,总是不明白。等到出了山洞,我才想起,什么也没有发生,这是我的奇思怪想。
我有一个奇思怪想,是在妈妈带我去日本北海道玩的时候。那时,我和妈妈在雪上乐园玩时,我的眼前突然出现了很多很多雪糕、冰棒、薯片等零食。我把头向前一伸,一口咬住冰棒,结果嘴巴里却空空如也。这时,我才想起这也是我在奇思怪想。
我有一个奇思怪想,是在晚上睡不着的时候。我看着天花板在想:要是,我们的语文老师戴的是假发,在一次考试时,我们班的门窗都开着,突然刮起了一阵狂风,结果老师的头发整个都飞了出去,老师肯定会连忙冲出教室,因为这种事情太丢人了。那时,同学们肯定都鸦雀无声了,但同学们心里肯定都笑开了花。我想着想着就哈哈大笑起来,直到妈妈说:“麦可,你笑什么呢?”顿时,我才想起这不是事实,只是我正在奇思怪想呢。