关于时间的作文
有的人,认真刻苦,经过时间的沉淀,前程似锦;有的人,迷失方向,找不到自我,经过时间的冲刷,无恶不作,无可救药。时间为何如此不公?但是请你再仔细想想,这是不是情有可原?时间并不如抽奖那般,随天命给大家以不同的后路,而是根据每个人实在的内心而决定。
勤奋的人,能将时间征服;而自我放弃的人,却只能被时间征服。同是人,为何差别如此之大?就在那点勤奋上,一个人对待自己很严格,追求完美,时间难道不会眷顾他吗?相反,迷失在黑暗中,放弃自我的人,只会被自己那颗蒙上了一层灰的心所吞噬,毫无尊严。
时间给过大家一个机会,为何不放手一搏呢?