时间似流水川流不息,时间仿佛是童年一去不复返。暑假已过去,我又走进一个新的大家庭。同时我又长大了一岁,拥有了彩虹般洵丽多彩的年龄。我走进了四年级三班这个大集体,不再是七年级无知、没有真诚、没有热情的我了。
走进四三班我就是四三班的一员,我要为“家庭付出”我会组织同学们学习的。见到同学们吵架,我不会再瞪眼观看,而去告诉他们人要像白云一样有一颗宽容的心,善于接纳一切,要像太阳一样看似单调的一种光切是由赤橙黄绿青蓝紫共同组成,要像月亮一样,周围越黑自身越亮!
走进四三班,的确有太多我们烦心的事。有时我们渴望长大,但永远长不大;有时我们渴望没有矛盾,但矛盾时常会发生;有时我们渴望多一点思索的时间,但课桌上的书本会压得我们喘不过气来。但我还是为我走进四三班而自豪,因为这一切都是为我们的未来,铺下的道路。
四三班就像世间最美的桥!它能容下天空、容下小溪、容下渺小的我!闻一多先生说:“生命是张没有价值的白纸。”我倒认为一个集体是一张没有渲染过的白纸,绿给了我们四三班的发展、红给了我们对学习的热情、黄告诉我们忠义、蓝告诉我们要高洁、粉红给了我们三班的希望、灰白赐我们悲哀、黑给了我们失败。
四三班像一幅多彩的画,我们和老师都是画家,画出了三班的风采!