班级作文400字
我们班各个有不一样的兴趣、才能还有优点,而我们一样的是,大家团结的心和对班上的热情。
我们班是美术班,而大家进来的目的可能不同,也许是为了美术的精进,也许是为了拥有一个好的读书环境,不管目的是甚么,我们都是彼此最好的学习榜样与借镜。
我们班每一天都活力满满,班上也有许多开心果逗大家开心,每次班上遇到挫折或失败,我们绝不轻易投降放弃,而是大家一起面对问题、想办法并且解决他,老师常常说:处理事情重要的是态度,若态度不好,又该怎么解决?也许,这是我们做的一件很好的事情。
我们班的体育也不错,不是因为大家体育天赋很好,而是那些背后默默的一点一滴的努力和互相扶持所换来甜蜜的果实,也许我们不是这方面最好的班级,但大家的努力我们都看在眼里。每场比赛的坚持,每个动作的严苛,都是很好的优点。
想到刚升上初一年级的我们,对于初中这个词充满多多的陌生与害怕,而经过种种的挑战,到至今,我们都慢慢的在进步,变成更好的人。
虽然我们有许多的不足,有时候会让老师生气,但是希望大家新的学期可以一起互相帮助、扶持,并且蜕变且成长。