一滴滴汗水从我头上滴下,流进了我的眼睛。望着电脑上的题,我迷迷糊糊的头痛眼花。——题记
我目瞪口呆地盯着眼前的题目,这是人做的吗?我快速阅读,终于来选择这一关。这次,一定要在10分钟内完成100道题,共计一百分。
我十分紧张。每当我写下一道题后,都十分后悔,可这又能怎么办呢?当做到第九十五道题时,我下巴快垂到地上了,水汪汪的眼睛盯着电脑。
难道就这样放弃了吗?不行,不许放弃,我一定要考上初中,完成我伟大的梦想。我心中响着,点上了第3号选项。
“正确!”电脑这一叫声如一道光穿入了我的心,射向大地,将世界万物点亮。我顺利地将一百道题做完,并拿下92分。
如一个失了方向的人在失落处看到了一个光线,我朝着光的方向跑去。