找回作文300字
今天早上,爸爸买了一大包东西,有水,有面包,还有饼干……,说:“我们吃完中饭去半山腰上寻找回声,”我答应了。
中午,爸爸、妈妈、还有我,我们吃完饭提着早上买来的一大包东西,然后乘着车子出发了,我东望望,西望望,不知不觉得就到了,啊!真高啊,山比电视塔还要高,开始爬山了,我像小猴子一样机灵地在人群中穿来穿去。山路十分陡峭,几乎是直上直下的。开始我还不怎么累,过了一会儿,我就上气不接下气了,整个人就像一棵枯萎的小草。这时,我心里只有一句话“坚持就是胜利”!不一会儿,就到了半山腰,我大喊起来“我爱你,大山”,不知从哪里也传来“我爱你,大山”。爸爸被我甩在了山下,没有这么大的声音,我一拍脑袋瓜,“咦”,这就是回声吧!告诉你,就是在宽阔的地方大叫,碰到障碍物反弹回来,这就叫做回声,今天真开心呀!我要把这件开心的事给记下来。