我喜欢的颜色作文
每个人都有他们喜欢的颜色,也有人不喜欢的颜色,现在让我来说说我最喜欢的颜色“蓝色”吧!
为什么我喜欢蓝色呢?因为我觉得蓝色代表清凉的海水,我还觉得蓝色是代表着高贵、富有,因为我觉得蓝宝石是最珍贵的,还有如果我想到蓝色,我就感觉我好像在游泳池里玩水,好像一只海水里面的水母,自由自在得住在深海下寻宝,和小丑鱼、章鱼、海龟、螃蟹们一起玩抓迷藏,还有还有如果我看到蓝色的衣服,我或许会想到那特别的阿凡达,正忙着在其妙的世界里工作,我也会想到可爱的小精灵家族在干净的餐烹里当厨师、服务人员。
我觉得蓝色的个性很孤单、迅速、沮丧、忧郁、害羞,蓝色带给我有一种神祕、隐藏的感觉。
最后我要感谢这些颜色,带给我一些想法,因为如果没有了颜色我就没办法有穿着、头发、房子颜色的选择。