我喜欢的颜色作文
世界是七彩的,到处都是五颜六色,人人都有喜欢的颜色,而我喜欢蓝色。
海是蓝的,天也是蓝的,海上的一切都是蓝的。人们站在海边,一个浪头打过来,像千万头白色大马,齐头并进。人群被吞没了,浪头过后,才又回到海里。我戴着泳镜,我可不想眼睛进海水。走上柔软的沙子上,又是一个浪头,它比我想象的要大,我被像鲨鱼嘴一样的浪头一口吞下,一脚未稳,在水中打了个趔趄,被浪头卷到了浅的地方。这时,我是坐稳了,嘴角还在滴水,没错,那是海水。下次绝不敢乱跑进海中。
天空也是蓝的,天上隐隐约约飘着一朵白云,它那洁白的身躯,衬托着天空的蓝。这种蓝,即使是调色大师也不一定调得出来。天空仿佛用宇宙上最干净的水,让最得名的“水洗师”,拿出最好的一手水洗过,一看就赏心悦目,浩气长舒。凡是看过的人,几乎都是忘了时间,忘了世界,忘了自己。这是大自然的作品,天空属于大自然,它的鬼斧神工,可以使天空美不胜收。大自然就是天空的原创。
蓝色,在世界上随处可见,天是蓝的,海也是蓝的,世界也是蓝的。