关于喜羊羊的作文
假如我是喜羊羊,我看到地面上有纸片,我就会主动捡起来。我看到别人乱扔垃圾,就劝他不要乱扔,应该扔到垃圾桶里。我还会做个标语牌,上面写着:“请不要乱扔垃圾”。
假如我是喜羊羊,我看到别人乱写乱画,就劝他不要乱写乱画,而且让他把墙刷干净。
假如我是喜羊羊,当别人有困难时,我就会挺身而出帮助他。有小朋友在大街上找不到妈妈了。我会把他送到警察局,让警察叔叔把他送回家。一位卖甜瓜的老伯在马路边不小心把车子推翻了,我赶紧过去帮他捡甜瓜。
假如我是喜羊羊,我就有两条“飞毛腿”。在运动会上,发令枪一响,我一溜烟的冲向终点,把其他人远远地甩在后边。
以后我要好好做事,争取当上现在的喜羊羊!