关于喜羊羊的作文
今天,我到胖东来五楼去画画,画画的人可真多呀!
有的小朋友在彩蛋上画小人儿,有的在石膏像上涂颜色,还有的在画沙画。舅舅问我:“你想干什么?”我一眼就看到柜子上有一只喜羊羊,立刻说:“我想涂喜羊羊!”服务员把喜羊羊石膏像递给我,告诉我用毛笔在上边涂颜色就可以了。我给喜羊羊的身体涂上白颜色,白颜色的让人感觉它很干净,很招人喜欢,接着我又给它的鞋子涂上黄颜色,还有棕色的角,黑黑的眼睛、眉毛,红红的嘴唇,几条细细的胡子也给它涂上了。
涂完一看,就是毛笔没用好,有些地方涂得不均匀,舅舅说:“认真点涂,把线条分的清楚些,都成了花羊羊了!”这次我又认认真真的把颜色涂均匀,这次看起来像电视里的喜羊羊了,嗯!感觉真好!