关于喜羊羊的作文
今天,我和小雨一起去看电影。我们看的是《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》。正面人物是喜羊羊和灰太狼,反面人物是苦瓜大王。主要讲的是苦瓜大王要让月球上的糖果都变成苦的。月球小兔小乐来到地球上寻找拯救月球超能铃铛的拥有者,谁知就是喜羊羊。喜羊羊就带领全村的羊和灰太狼一家去拯救月球。喜羊羊从小被村长抚养,没有见过爸爸妈妈,在月球上它运用先进的技术实现了跟爸爸妈妈见面的愿望,场面很感人。红太郎和小灰灰被苦瓜大王抓走,灰太狼只好投靠苦瓜大王,伺机营救它们。在危难关头,喜羊羊急中生智,想出了办法,救了大家。
看了这个电影,我明白了遇到困难要坚强勇敢,要积极想办法,解决问题。还有就是团结的力量大。