秋天的高中作文
骄阳似火的夏天终于过去了,带走了长时间的炎热,酷暑,换来了一丝清凉。秋天来了,它终于踏着轻快的步伐,带着甜美的微笑来了。
天空感觉一下子变的更蓝了,像一条蓝色的绸带飘在上面,却又水波不兴。白云是真的雪白,没有一丝杂质,像一个个棉花糖挂在天边。它轻轻的随风飘动,它像是有着自己的目标,乘着风儿缓缓的向着自己的目标前进。
秋来了,提醒着一群群大雁要准备开始新的旅程了,送它们离开这里,去一个温暖的地方,没有寒冷,没有寂寞的地方。田野上,那金黄的麦田,跟随着风的节奏,舞动着身子,跳着欢快的舞蹈,期盼的迎接着秋的到来。
秋来了,它不仅带来了丰收的喜悦,也带走了生机勃勃的绿叶和五颜六色的花。随着脚步声的临近,树叶开始凋零,大树变得光秃秃的,没有了绿叶的衬托,显得疲惫不堪,但这并不意味着生命的结束,正是因为有了落叶,才会长出新芽,来年才会变得更加茂密。秋虽然不像夏天充满活力,但它却给人一种超越夏天的美,那是一种让人怜惜的美,让人不忍离去的美。秋的美丽如同一位高冷的少女,刚开始让人不敢轻易接近,但熟悉了之后便会发现它内心的孤独与寂寞,它冷然的俯视着一切,把一切都看的如此平淡。即便如此,爱它的人总忍不住去接近它,依然爱着它的自我与艳丽。
秋,真的来了。