描写爱的作文
曾经有一段歌词是这样写的世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这样一句话,写出了多少人的心声,妈妈的慈祥,她的可蔼可亲一直陪伴着我成长!
每次当夜声人静的时候,妈妈总会来到我的房间,每次她一进房间,看见我在书桌上睡着了,她总是会把我抱到床上去,帮我盖好被子,每次我都会被妈妈惊醒,在床上迷迷糊糊的看着妈妈在帮我检查作业,在帮我收拾房间,她总是这样默默的为我付出,她是多么的伟大!
每次当我感到特别无助的时候,妈妈总会跑过来,告诉我人在成长的过程中,都会有许多不同的感受,随着你的成长,你会感受到许多不同的事情,会遇到很多不挫折,到了那个时候你不能气馁,你要坚强,你遇到的挫折越多,那你以后的阅历就会更加的丰富,对你的帮助就会更大这时候的妈妈是多么的慈祥啊!
每次当我非常想尝试做件事的时候,妈妈总会在我身后鼓舞着我,就如我在很小的时候看着别人在舞台上跳舞,我非常想像别的孩子一样,在舞台上展示自己优美的舞姿,妈妈知道了,特别开心,她鼓励着我,给我报了一个兴趣班,她每个周末,都陪着我去兴趣班练舞,在学校的舞台上,展示了自己,我至今都很开心!妈妈是这样的可蔼可亲!
时间飞逝,我在从一个什么都不懂的孩子慢慢的成长,在这个过程中母亲一直都是我成长道路上的垫脚石,她为我铺好走向成功的道路,我所有的光荣与骄傲都属于我的母亲!是啊,在你的生命中,至少会有一位这么好的慈母陪着你成长!
我的妈妈很平凡,但我觉得她非常伟大,我只想说声,妈妈,我爱你!