美丽的夜晚作文
星期天的晚上,爸爸带我到白石公园看月亮。五颜六色、千姿百态的灯光把夜晚的白石公园打扮得十分漂亮,来赏月的人越来越多,不知是月亮姑娘正忙于化妆,还是拉幕布的仍在睡觉,天上还是黑漆漆的,什么东西也没有,大家也感到焦急。
突然,我发现一位叔叔在放风筝,可那风筝是很特别的,蝴蝶模样的风筝上装满了明珠,细长结实的风筝线上均匀地挂上了一盏盏闪闪的小彩灯,我们请风筝上的小彩灯给月亮姑娘发个信息:表演的时间已经到了,快出来吧!机灵的秋风姐姐知道了,马上吹走了天空的黑云,天空舞台的幕布终于拉开了,羞羞答答的月亮姑娘缓缓地走上了舞台……
“快看,月亮出来了!”随着人们的欢呼声,我看到了圆圆的、洁白如玉的月亮,还有许多在天空中眨着眼睛的星星,皎洁的月光洒在了草丛中,小昆虫们也在不停地叫好,奏响了动听的乐曲。夜深了,赏月的人慢慢走了,我们也是恋恋不舍地回家休息了,我想今天我们真幸运,今天的夜晚也真美丽!