美丽的夜晚作文
今晚,我们全家围坐在阳台上,一边吃着月饼,一边赏月。
我抬头仰望着星空,今晚的月亮既大又圆又亮,高挂在天空,在星星的点缀下,显得无比耀眼。美丽。皎洁。这月亮犹如一颗宝石,在天空中一闪一闪地发着光;这月亮犹如一盏灯,照亮了今晚;这月亮犹如让我们一直期盼着她到来的公主,她的美丽迷住了大家的双眼。空中不时飞来的孔明灯,让我知道了大家的愿望,更为今晚带来了美好的憧憬,也对未来充满了希望!
望着月亮,大家应该都会同样和我想起一个传说中的主人公——嫦娥与玉兔,我脑海里一直浮现几个问题:嫦娥与玉兔是不是跟我们一样在吃月饼呢?还是下凡来看她相公?或是在为月亮打扮呢?说到这里我想问了,为什么今晚的月亮就比平常的月亮美一千倍、一万倍,我猜大概今天是月亮的生日,是嫦娥特别为月亮化妆打扮的吧!而且还穿上了发亮的衣服。
啊,真是一个美丽的夜晚!