美丽的夜晚作文
有一次放寒假的时候我去了青海,晚上的时候我到海边去玩,大约7点时,天空一片深蓝色,皎洁的月亮斜挂在天空中,像一只弯弯的小船,
“海上生明月,天涯共此时”。张九龄的这首诗,写出了月光照在海面上的美景。此时,我看到柔和的月光照在海面上,海面上立马出现了月光的倒影,好像有两个月亮,我正想去摸那两个月亮,但又摸不着,我真是天真啊,真像《猴子捞月》那个故事。
海水一浪一浪的打过来,发出巨大的声响,那声音真像有人在敲锣打鼓,海边的孩子有的在疯跑,有的在玩游戏,嘻嘻哈哈的声音传到了各个地方,各个角落,青海的夜晚真像一个欢乐的海洋。
我在这美妙的夜里,身体感觉格外放松,心情也很舒畅。这样的的夜晚,真
让人沉醉呀!
我爱青海的夜晚。