美丽的夜晚作文
如此美丽的夜晚,孤独是一种遗憾,想念着得不到的爱情已经成为习惯,情歌让我虚度浪漫,最后还是曲终人散,谁来爱我?来做我的另一半?
如此美丽的夜晚,我却是那么的孤单,是不是只有这样才能使我的心里更想她,就像以前一样,我还是那么的喜欢她,可她已经不再是一前的那个她了,就像她说的一样,时间会改变一切的,可为什么没有改变我对你的感觉,为什么,为什么,如此美丽的夜晚,在我心里就是一种煎熬,面对着美丽的夜晚,我是无奈的等待还逃跑?我自己心里就是知道。
美丽的夜晚,我想起了美丽的她,美丽的她给了我美丽的回忆,美丽的回忆给了我美好的过去,美丽的夜晚我的思绪就想放飞的线没有目标的随风胡乱飘闪最后终于落到了无边无际的旷原。