信仰作文300字
每个人都有自己的信仰和怀揣着自己的梦想,我的信仰亦是梦想。
我从没想过,我这样的人竟然还能有信仰,正是这个信仰支撑了我到现在......
还未成年的我就已经辍学了,可能你们想不到吧。家里人反对我退学,我便终日消沉,仿佛没有了精神支柱。渐渐的我把精力放在了网络上,重新追起了我最喜欢的一个翻唱者。后来才知道,我喜欢的翻唱者竟然喜欢学习成绩好的,我才后悔:早知道不退学,继续努力为了自己的梦想。这时候一个信仰从内心深处挺拔而出:努力,一定要努力,自己到达湖北,去看看自己梦想的湖北985学校。是的,因为这个翻唱者,我便爱上湖北,爱上湖北985,爱上这个我从未去过从未理解过的地方。可能是爱屋及乌吧,喜欢这个翻唱者的粉丝都在努力考上985,既然我无法努力了,我为何不努力赚钱,到达湖北呢。
我没想过,就这么一点的小事支撑我到现在。
从那之后,我一直在努力做兼职(是网络兼职),我没有问家里人要一分钱投入,全是我自己的钱,自己努力的。
我想我会继续喜欢他,会继续努力,为了我的信仰,为了我的梦想!