我知道,在我成长的过程中,处处荡漾着爱?因为爸爸还有应酬所以不能来细心的照顾我。
——题记
你是一个简单而又安静的大男孩,自然的外表让我感到十分的与众不同。在娱乐圈这个混乱污黑的地方,你可以保持内心的干净实属不易。最让我感到敬佩的地方就是你的才华,你作词作曲的能力非常人能比。正如你自己所说的,“这是我的天赋和我的兴趣”。
喜欢听你的歌是因为有一种真情实感在里面,每一首歌的歌词都可以告诉我一个个生动的故事,不像别的歌曲的词只求押韵,却没有流露出他们自己的感觉。呵,也对,毕竟那不是他们自己写出来的东西嘛!你的歌可以主宰我的情绪,欢快的曲调让我兴奋,低沉的曲调又使我悲伤。每一个纯净的音符里面我都可以聆听到你的心声。
实话说,你十分的有想象力和创造力。目前,你是近年来网络讨论度最高的独立音乐人,没有之一。你独自完成两张专辑《自定义》和《寻雾启示》,一个人创造属于你自己的音乐世界,就像你的朋友李毅杰说:“许嵩只要用一台电脑和一支话筒就可以创造出好音乐。”确实是如此。