在生活中, 感动人心的事有许许多多,但在我心中最深刻的,那还是我上三年级的时候。
记得有一次,我在学校里早早地写完了作业,想去教室外面呼吸一下新鲜的空气。我刚走出教室门口,就看见了一个胖子拿着一个书包像火箭一样向我冲来,就在这时,悲剧发生了。只见那个人跑得太快和我相撞了。我一下子就被撞到了墙角上,我捂着脑袋,迷迷糊糊地站起来。突然,我感觉脑袋上湿湿的,我以为上面在滴水。我朝上看了看,什么也没有。我放下捂住脑袋的手,我的手上竟然有血,我被吓哭了。老师听见了我的哭声,便马上跑了出来。她看见我的头破血流,便马上向同学拿纸为我止血,又马上背着我去医院,一路上烈日炎炎,老师在路上都帮我挡太阳。