感人故事作文
这是我在电视上看的一个真实的感人故事,这件事让许许多多的人留下热泪……邵帅,是一个平凡的名字,但是他的事迹实在不平凡,他12岁,没有爸爸,随妈姓,但最近无精打采的,为什么呢?原来他妈妈换上了急性白血病,病情严重,一送入医院,邵帅却每天带饭给妈妈,帮妈妈洗脸,尽心尽意服侍他妈妈,别人给了邵帅和他奶奶一个屋子,邵帅就住在那,他每天做饭给妈妈,又回来,往返都要9个小时,实在不简单,而邵帅有时都累得在车上呼呼大睡了。
后因病情更加严重,已经送入隔离病房了,要移植骨髓,却没有在中华骨髓库里找到合适的骨髓,在大家都沉默不已的时候,邵帅提出了一个惊人的要求,他要捐赠骨髓给他妈妈,他妈妈知道后,坚决不让邵帅移植,经过百般劝说,终于,邵帅妈妈去了观察病房,要观察20天左右,熬过了20天,开始移植骨髓,后来,骨髓移植成功了,母子幸福的拥抱在了一起……