感人故事作文
我家感人的事特别多,不过有一件事,却像一道孤线划过了我记忆的天空,我永远都不会忘记,这件事就是我暑假把手摔断的事情。星期六妈妈终于有了时间陪我玩,早上我们去王城公元玩了很多游戏,快走的时候我还想再玩一次滑冰,妈妈答应了。到了那里我平的不会滑,还去滑弯曲的滑,因为我觉得不滑才上去的 ,就因为这样我的胳膊才摔断的。当时我非常的疼,妈妈一看见就立马拉着我去医院,我咬着牙不疼但不争气的我还是发出了声音。
妈妈让我去拍片子,拍完了还带在等一个小时可是我的胳膊很疼忍不住,妈妈见状马上给我讲起故事让我忘记疼痛,不再疼。片子发下来幸亏没事,只是轻微骨折,不过还是非常的痛,睡不着觉,每次妈妈睡着了,还是陪我一起睡,这让我很感动。这一刻我很幸福 。