妈妈的美丽作文
在我的家里,有热爱工作的爸爸,有爱干活的爷爷,还有喜欢做饭的奶奶,我最喜欢的是勤劳的妈妈。
我的妈妈长着小小的瓜子脸,白白的,每天都陪我出去玩,好像怎么也晒不黑,仿佛是头上顶了一把伞,她还有一头乌黑的长发,还戴着眼镜,可爱极了。最引人注意的就是她的大眼睛了,一双大大的眼睛目视前方,想两颗樱桃,眼睛下面就是鼻子了,她的鼻子小小的,像一个杏子那么大,嘴巴小小的,表面看着小但一口能吃一个鸡蛋,妈妈瘦瘦的,因为瘦,妈妈穿什么都好看,她很爱穿高跟鞋,也很爱穿裙子,总之吧,妈妈特别爱美,别人都非常喜欢她。
我对妈妈做过的事记忆非常深刻,我的妈妈爱看书,有一天,太阳火红的,把大地照的暖洋洋的,天很热,妈妈一头载到书的海洋里,一直在看,陪我玩的时候在看,总之她已经停不下来了,像是融入在里面一样,中午妈妈煮上了饭又回到房间,关上门又拿起书,接着往下看,半个小时后,糊味从厨房里飘了出来,妈妈“啊”的一声,赶紧跑去了厨房,把火关上了,饭没做成,只能叫外卖了,吃完饭妈妈回到了房间接着看书了。下午,妈妈还在学习,我坐在床上等着妈妈做晚饭,去看了看妈妈,妈妈还在认真看书,我接着等,不过一会老爸回来了,今天妈妈学习了一天。
小朋友,你们喜欢我那爱看书的妈妈吗?