过年了的作文300字
马上就要过年了,家家户户都忙碌起来了,几乎每天下午,都可以看见爷爷奶奶拿着抹布站在椅子上卖力的擦着玻璃,奶奶提着水桶在各个房间里走来走去,每到一个房间就把不洁净的地方整理一下。
下午,爷爷奶奶把精力放在厨房上,只见爷爷站在椅子上,拿出一块抹布在厨房门上用力地擦着,旁边上桶子已经换了好几次水了,奶奶则在一旁替爷爷换水,或者指挥着爷爷,不一会儿,玻璃上的脏物就被清理到地下了。墙上的油渍没了,墙变得闪闪发光,爷爷还从盆子旁清理出一大堆恶心的东西来,身上有泥巴的水龙头被反复擦来擦去,又恢复了昔日的银光闪闪,忙了一下午,原本的脏脏的厨房又变回原来干净的厨房了。
爸爸已经买回了我爱吃的江南特产——香槽鸡,下午四点左右,已经可以听到响亮的爆竹爆炸声,奶奶说明天就去买鞭炮……
过年的感觉真好啊。