国庆节见闻作文600字
今天是国庆节,天气格外的晴朗,蓝蓝的天空飘着几多白云,我的心情也非常的愉快,因为我的两个好朋友要来我家玩。
吃过午饭,我们决定去人民公园玩。一路上,我们有说有笑,不一会儿就来到了这里。一进公园大门首先看到了一座亭子,我们就飞快的跑了过去,想去上面最高的亭子里玩,但要爬楼梯,一看,呀!这最起码有一百多阶楼梯。不会吧,这么高,要爬死我啊!这时,李晟快速的冲了上去,看不出,他体力到挺充沛得。而我和甘若雨则慢慢吞吞的走上去,走得气喘吁吁的,等到了最上面一层楼梯时,我们两个已经累的满头大汗了,脸红的像个苹果似的。
在亭子里玩了一会,我们觉得太没劲了,就一溜烟地跑到运动器材那边玩,这时,李晟从一块斜坡的草坪上滑了下去,我和甘若雨看了,也跟着滑了下去,没想到草好刺哦!
突然,甘若雨大喊:“瞧,那边有两只鸡!”李晟见状,立马向两只鸡追去。”我看了,心想:李晟难道是想抓鸡吗?太不可思议了,他怎么对那只鸡那么感兴趣呢!也不怪,他们家住在小区里,哪会看到这些动物啊!看他那个兴奋样,我们决定帮她一起抓。于是,我就对甘若雨说:“我们帮李晟一起抓鸡吧!”甘若雨边跑边说:“好,抓到鸡,回家炖了吃去。”就在这时,李晟的猛追不舍,居然把鸡给吓跑了,于是我们就拼命地追啊追啊!结果那只鸡比兔子跑的还要快,我们那里是鸡的对手啊!结果鸡逃到了很高的山坡上不见了踪影。李晟继续一个劲的往山坡上冲,还差点摔了个跟头,弄得我和甘若雨哈哈大笑。就这样,甘若雨的“鸡汤梦”在李晟的穷追不舍下泡汤了。
时间过的真快啊,快乐就在欢笑中结束了,我们几个也恋恋不舍离开了人民公园。