国庆节见闻作文600字
国庆节的时候,一直在筹划去哪里玩,在网上找资源的时候,偶然间看到了蹦极的视频,很兴奋,决定一去。在公司号召了下,一拍即合,找了5个同行者,大家都很兴奋,兴致勃勃决定去玩。
到了出发的那天,我们都起的很早,兴匆匆的到了火车站做动车过去,谁知售票处人山人海,我们有点失落,但还是硬着头皮排队买票。排队的时候无聊就刷QQ空间看到朋友开车去广州,就急忙打电话问了下有没有位置带上我们,他说商务车大把的位置让我们等会。过了一个小时他到了,原来他是去白云机场接老板的,就这样解决了车票的问题。到了广州白云山脚下司机朋友就和我们分道扬镳了,我们一路爬到山顶直到蹦极的地方,这时我们都傻眼了,蹦极的下面是个山谷,看着和视频上完全不一样,去买票的时候我们都犹豫了,看了好久都觉得没意思了,有人就提议不跳的话我们走吧。但我实在不甘心,既然是我号召大家来的,我肯定要带头,一咬牙买了票,体检,签协议,走上了蹦极的台阶上,慢慢的我竟然不怕了,也许麻木了吧。等跳下去的瞬间,很放松,那是一种从未有过的体验。等上来的时候,觉得那一瞬间好快。我告诉他们一点都不恐怖,很好玩,让他们体验下,最终他们还是被窝说服了。
至此我们的广州之行目的达到了。行程结束,他们打算打道回府了,我把他们送上车后去找广州好久没见的朋友,那是我高考完在广州的时候认识的,他帮了我很多,现在我帮了他很多,哈哈。听说我在广州马上马不停蹄的过来接我,那晚我们喝了很多酒,醉的一塌糊涂,那是我记忆中醉的很厉害的一次。