今天妈妈带我去杭州乐园玩。这里好大啊!有分大人玩的和小孩玩的。儿童区有双层旋转木马、小激流勇进、碰碰车、弹跳小汽车……成人区有悬挂过山车、猴子跳、缆车、海盗船、鬼屋……可惜有很多我是不能玩的。
我印象最深刻的是激流勇进也是我最喜欢玩的。儿童区的小激流勇进我都连玩了六次了。另一个是成人区的激流勇进,不过我也是可以玩的特别刺激哈哈!我们先穿好塑料做的雨衣鞋套坐在座位上,然后慢慢的上坡突然往下冲啊!......大家都尖叫起来,水溅的很高很高,还好我们都穿上雨衣不然的话全身都湿透了。
我们还玩了缆车,从这边到山的那边又回来,在缆车上可以看到整个杭州乐园。玩了一天好累啊!不过我下次还想再来玩。