我在变作文
所有人都会不停的改变,每个人都不例外,也包括我在内,我也在不停的改变着。
自从上了初中开始,我就改变了。我比以前更活泼了,比以前更懂事了。因那件事而起我彻彻底底的改变了一个人,我比以前更知道了学习的重要性。就是在上个星期,在教室和同学做小动作,被班主任看见了。又扣了我很多分,我知道我的分数已经所剩无几了,下课一看果然十分已经被扣完了。班主任叫我出来给爸爸打电话,我迈着沉重的脚步来到了办公室里。拿起电话手颤抖的按下了爸爸的电话号码,打通了,我害怕爸爸着急声音微微颤抖的突出了几个字:“老师让你到学校里来”。说完后老师叫我站到了教室后面等爸爸来,时间一分一秒的过去了,爸爸来到了学校和班主任见了面。问班主任如何处罚我。老师说:“学校的规定一定要停课,否则就和校长请示留校观察”。爸爸把我重教室里叫了出去,问我怎么办,要不停课,要不留校观察,我当然想留校观察了,可爸爸还要和校长说好听的,爸爸忽然对我哄了一声到底真么办,我说留校观察。爸爸把我拉到了办公室门口,爸爸进去和班主任讨论,我就站在门口,当时的太阳正强烈着,晒的我有脸痛。说完爸爸就走了,老师让我回到了座位上听课。我知道这件是不可能就这么散了,我被扣掉的那些分怎么办。下课了老师把我叫进来办公室,让我为班级做贡献来把那些分给补回去,老师让我想一夜明天告诉他。想了一晚上,老师把我叫到办公室问我想到了吗?我回答道想到了。都是什么才能为班级做贡献,我给老师说出来好几个,可都不是,老师又让我在办公室想,如果没想到就每节下课都来想。我没办法只好每节都来了。来了一个星期,只想到快月考了,要专心考个好成绩给父母瞧瞧。我真的后悔了。
在这次事情当中,我真的改变了。我变得更懂得了学习的重要性。我以后再也不说废话了。