平凡的爱作文300字
“妈妈总是对我说,爸爸妈妈最爱我。我也总是搞不懂,爱是什么……”
爱到底是什么?爱在哪里呢?
爱,其实很简单。爱是一个关心的问候;爱是一个热情的拥抱;爱是宽容,爱是体谅,爱是老师严厉的批评……。生活中到处充满爱,爱在一杯水里;爱在一根香蕉里;爱在我生病时爸爸妈妈的精心照料中……。
那是一个冬天寒冷的夜晚,我因为贪玩,受凉了。临近睡觉的时候,病魔找上了我。浑身奇痒无比,皮肤上其了许多像蚕豆一样的打包。我难受极了,在床上挠来挠去。爸爸出差刚下飞机回家,连背包都没有放下,马上跑过来看。看到我身上的大包,爸爸不顾疲劳立刻给我去买药。由于快到半夜了,许多药店都关门了,爸爸走了好远才买到药。回到家里,妈妈给我倒水,爸爸给我拿药,我吃完了药,我的病好了。
每个人心中都充满爱。爱是人类最美好的情感。爱使人间充满温暖。