我的理想是当一名医学家,环游世界,医好人们的玻于是我发明了一种能治百病的药水。
这种药水是天然形成,主要是草药和纯净水形成的。当时经济发展快,垃圾越来越多,几乎所有干净的水都污染了。“怎么能采集干净而透明的水?”我一边想,一边捶胸顿足。
哦!这下可想出办法来了。办法就是有一座山洞,山洞里有万年泉水,俗称天下第一泉,正好给我做解药。可这天下第一泉可不是那么容易得来的,必须要呼唤孙悟空了。
我大喊一声:“孙悟空,快来!”一瞬间孙悟空不知从哪儿跳出来,不耐烦地问:“你有何贵干?”我说:“给我一个魔法扫把,我要去天下第一泉那儿去采集纯净水。”孙悟空一吹,一把扫把从天而降,直落到我的眼前。
我谢过孙悟空,骑着飞天扫把直冲天下第一泉。终于,我在最短的时间内冲到了天下第一泉水。我采集了纯净水,又飞到了实验基地,纯净水和草药搭配成了液体药,然后被装进一个透亮的瓶子里。一上市,人们都抢着来购买。
我是一个能医治百病的医学家。