樱花的作文300字
你的家乡在哪?我的家乡在西安。附近有一个美丽的广场,那就是樱花广场,那里不仅美丽,还能给我们带来许多欢乐。
春天,树木抽出嫩绿的枝条。小草偷偷的探出头来。每天天刚蒙蒙亮,就有许多老人在广场打羽毛球,太极拳,跑步。到了四月份,樱花开了,有白的,粉的,美丽极了。有许多人来这里欣赏樱花。
夏天,天气很热,小朋友穿上短衣短裤在广场上踢足球。就连小鸟也在树上叽叽喳喳的叫着,好像在给小朋友加油似的。太阳火辣辣的照射着我们,一会儿,小朋友就觉得很热。躲到树底下乘凉,大树就像一把碧绿的大伞。
秋天,树叶黄了,一片片树叶在天空中飘荡,好像一只只蝴蝶在空中起舞。只有柏树,还傲寒斗霜,像一位战士笔直的站在那里。
冬天,天气凉了,广场上的人也少了。一场雪过后,小朋友们在广场上堆雪人,打雪仗。开心极了。
樱花广场真是一个既美丽,又好玩的地方。不信,你来看看。是不是我说的那样。