小闹钟作文
我的房间里有很多玩具、可爱的熊、漂亮的洋娃娃和一辆车,但我不在乎它们。我只喜欢床边的小闹钟。
它的外形是一个大鸡蛋,小闹钟的主体是一个大表盘。覆盖着透明塑料板,这就是钟面。钟缅上刻有12个阿拉伯数字。这些阿拉伯数字排列整齐,每个阿拉伯数字都有不同的颜色。里面住着三兄弟。它们是时针、分针和秒针。秒针跑的最快,但真的跑的最慢。他们经常竞争和比赛,互相追逐,从不停止。反面有定时按钮和定时按钮。只要时间不对,按下面的。想计时就按上面那个。
每天早上六点半,小闹钟又嘟嘟响了。我揉了揉眼睛。当我想睡一会儿的时候,小闹钟随着急促的声音叫了起来。当我听到小闹钟急促的声音时,我似乎知道了时间的重要性。我听到闹钟响了,但十秒钟后,我揉了揉眼睛,起身。小闹钟冲我笑了笑。当我有空的时候,我经常看着它,欣赏它美丽的外形和巧妙的结构。小闹钟盯着我好像在说;时间就是金钱。小闹钟总是提醒我不要让时间白白流逝。真的很感谢我的小闹钟。