自我介绍作文400字男生
朋友,你认识我吗?还是我给你来个自我介绍吧!
我叫王政勋,有点胖,个子很高,胖嘟嘟的脸上嵌着一双小眼睛,留着普通的发型。
平时,我帮老师拿书包和钥匙,所以老师都叫我“包包大人”,现在老师直接叫我“包包”。有一次,我们睡完午觉下来的时候,没有钥匙。当我去找老师拿钥匙时,我们班上的睿桓跑过来跟我说“政勋,刚刚有一个人叫你:包子,快开门哪。”这句话逗得我差点大笑起来。
我喜爱看书、溜直排、弹琴……我的琴已经考过了3级,今年12月要考第5级了。现在我会背一首歌了,不过不是很熟。
我养成了一些好习惯,回家第一件事不是去看电视,而是先换衣服,然后洗手,因为外面有许多细菌,吃饭时,才不会把细菌吃到肚子里去,让自己生玻吃饭的时候,不可以走动,不然的话,地板上都是饭菜,吃饭要把饭吃干净,古人说得好:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”所以我们要珍惜和感恩。
我在学校见到老师都会向老师问好,老师都说我是一个有礼貌的好学生。我的决心是要变成一个人见人爱,花见花开的小男孩。
昵称:KK
性别:不是男就是女,同性相斥,异性相吸。
民族:56分之一。
年龄:过1年就大1岁。
照片:不识庐山真面目,只缘身在此山中。
成份:碳水化合物。
生日:吃蛋糕的那天。
自我介绍:中国公民,受宪法保护。
职业:做人类有关的事。
身高:进公交车头碰不了车顶。
体重:不用地衡就可称出。
爱好:喝酒—留一半清醒留一半醉,有时偷闲。
婚否:与blog亲密接触中。
收入:不断增长中,呈良好态势。
性格:人不犯我不犯人,人若犯我必犯人。