我的小妹妹作文
我忘不了她和我一起在家里上体育课时的模样!
她有双可爱的像两颗小珍珠似的眼睛,又明又亮,小小的樱桃嘴和一头黑里带棕的头发,配上白白的皮肤,漂亮极了。她整日最喜欢穿着粉色的裙子,披着粉色的纱巾,踩着粉色的小高跟鞋,就像一个粉色的小公主。她在家里一边陶醉的唱着“Let,sgo!”一边做着动作跑来跑去……
她就是我的小妹妹——香香。
每当我要上体育的直播网课时,她都会一蹦一跳的跑过来开心的对我说:“姐姐,姐姐。快铺垫子,我们一起做体育吧!我最喜欢你了,快啊!”这时,我便会准备好需要的东西,铺上大大的垫子,先和妹妹在上面热身一下,开始模仿着老师的动作一板一眼地做起来,有时我们还会把两个抱枕放在地上摆好,然后开心地翻到垫子上。
热身时,她会和我左扭扭,右扭扭。有时见我转过来看她,就会做个俏皮可爱的鬼脸或动作,让人哭笑不得。
每当玩球球时,她都会喘着气不停的滚球球,直到身体变得软绵绵的才肯罢休。
虽然每周只有一次体育课,但每当我寂寞时都会想起这个令人难以忘怀的场景。妹妹的笑声和吃力的喘气声也常常回荡在我的耳旁……
这个画面如针般刺入了我的脑海之中,我永远也忘不了它!