我的小妹妹作文
我家有一个小坏蛋,她总是给我添麻烦,也总是让我发出快乐的笑声,她就是一一我家的小妹妹。
她胖乎乎的身体,小脸肉嘟嘟的。一笑起来,眼睛眯成一条缝,两个小酒窝格外好看。小小的嘴巴却变成大山洞,可爱极了!
她要是在家,准会把家里闹翻天,简直跟淘气包、小坏蛋一样样。有一次,我正在吃午饭,她突然跑过来,把饭往我身上一倒,撒腿就跑。当时我还没有反应过来,饭就已经倒在我的衣服上了。她边跑边冲我做鬼脸,原来她去找妈妈告状,说我把饭倒衣服上了。我心里恨死她了,可我不能站起来,只能等妈妈过来揍我了。
虽然妹妹做过许多件坏事,但是也有一件事让我感动。有一次,我写作业写到十点多,爸爸妈妈都睡了,我害怕极了。这时,我听见有脚步声传来,我更加害怕了,那脚步声越来越近,越来越近门打开了,我闭紧眼睛,直到那脚步声来到我身边,我听到了一声熟悉的童音,姐姐。睁开眼睛一看,原来,妹妹看我一个人写作业,从被窝里悄悄爬出来,给我倒了杯热水。杯子热气腾腾,我早已感动得流下了眼泪。这真是一个好妹妹。
这个妹妹是我人生中最好的妹妹,也是上天送给我最好的礼物。我喜欢我家的小坏蛋。