家人作文300字
大家想知道我的家里都有谁吗?告诉你们,我家里有奶奶、爸爸、妈妈还有我,我们幸福的生活在一起。
奶奶生于1946年,今年69岁了。她头发花白,给我缝衣袜的时候总是带着眼镜,她的腿有点疼,走路不是太方便。当爸爸妈妈不在家时,我有什么字不会写,奶奶总是握着我的手一笔一划地写着,奶奶对我很好。
爸爸很强壮,总能把我高高举起、抛起来、双手接着,这是我最高兴的时候。他会干很多很多事情,譬如摄影、电工,还是工程师。当家用电器“生了病”,爸爸很快就能把它治好。告诉你们一个秘密,爸爸睡觉时爱打呼噜。我最喜欢爸爸摸爸爸的肚子,我给他开玩笑说:“你的肚子里是不是有小宝宝呀。”爸爸说:“你来摸一摸吧。”
在我的心目的妈妈是最漂亮的,她有一双温暖的双手,常常抚摸着我的小手。妈妈晚上总是加班,我常常写一封信放在她的床头,等她回来后,看到床头的信很感动。妈妈说:“要把这些信好好收藏起来, 想生气时看看这些信就不生气了。”
这就是我们一家人,相亲相亲的一家人。