我的父母是农民工,每天早出晚归,工资不多,休息时间短,很少有时间陪我,当同学问我我父母工作的时候我心里总是很难过,因为我的父母是农民工吗,不是。是觉得同学们爱慕虚荣,父母是农民工有什么的那。父母只是我们的提款机吗。难道要一辈子供养我们吗。他们总有一天会离开我们的。有也就是说总有一天我们要靠自己的。
今天别人和我比父母,名天我就要和他们比明天,今天父母让他们称为闪亮的光电。明天我一定要父母以我为荣,我要成为像鲁迅那样的文学家,响彻世纪,让大家为我而震撼,金额需今天的我只是一颗鹅卵石,但我偶一定要成为天空中最闪亮的星星,我不光耀照亮自己还有要照亮我的父母。
为梦想努力记住生我养我的父母,记住那些被骄傲和金钱玷污了的心灵,永远记住我的父母是农民工,我为他们自豪,他们供养了一个听话的好孩子,今天别人和我比父母,我和别人比明天。