你好丫头,我没有像你那样用笔写下来,就先用这写给你吧。
在我们认识的这段时间里,我学会了很多,获得了很多,慢慢的走近你,从走近你的人,到走进你的心,每一步我都小心翼翼,我怕我粗狂的声音和急躁的性格会吓到你,然而没有,你勇敢的接收了我。
就这样我们走到现在,在你时而忧郁,时而欢笑的日子里我才真正的走进一个女孩,也理解女孩是多变的天空,也知道天空的美丽,也真正的理解一份真挚的爱情,不仅仅是两厢情愿,还要有缘分,还要又认真的态度和仔细的关怀包容,交流,理解,勇于承担感情的责任,一个为美好明天撑起一片天的气度和努力,
也知道生活,才是爱情的目的,这里的生活不是一个人好好活,是两个人如何一起好好过好,
在这段日子里,你总无形中带给我很多的快乐和惊喜,我学会了欣赏你的美丽,你撅起嘴的可爱,你的思念,你甜甜的笑脸,你生气时的沉默,以及你珍珠般的泪珠,你忧郁时写的篇篇心诗,那一串串带着绵绵感情和丝丝温暖的文字是我永远也写不出来的美丽,每当电话筒的那头的你轻轻的读给我听时,我的心都为之沸腾,那一瞬间我只想用自己的一生带给你幸福,我的美丽女孩!
和你在一起我的天空总有多变的彩虹,每次我决定去看你时的前夜总是到处浮现你的影子甜甜的回忆萦绕着我,我无法入眠,意不想入眠……
和你呆在一起的时间总是那么短暂那么难忘,当我把我的脸埋到你秀发里的时候我的心便也埋到了那里,你知道吗?
每次我离开的时候总是在伏在车窗上透过玻璃看着你直到你消失在我模糊的视线里,不仅仅是你会哭,我也会悄悄的流泪,当我看着窗外的风景像履带一样的从我眼底拉过的时候,我的思念也飞速的拉长成永恒的风景,
每次拥抱你我都不想放开,我知道即使是随便的一松开或许我都要用整片心情来等待,无论是多么深情拥抱都不能把我一肚子的思念融化……
我喜欢你用耳朵伏在我的胸膛,那样我整个心都是为你跳动,跳动着我的爱,跳动着我仿佛一季的想念,
记得有一次我要走的时候,车就快来了,你从后面飞快的跑来,紧紧的抱住我,你那一抱的冲撞把我的最后的一道防线也撞破了,我的心都碎了,泪也不听话的涌了上来,强压着心情,那一会你怎么也不放手,我就要连推开你的力气都没有了,车还是来了,我还是走了,但我的魂却留下了,我的脑海里到处是飞腾的浪花,车开得越快,浪头也越高,直到溢出来把我整个人都淹没了,我仿佛浮在海面上,静静的任由起伏波动的情绪把我载到随便的哪个有你的地方,眼前的人亦非人,车亦非车,我亦非我……
我喜欢用强迫的语气吓唬你只为你能健健康康的,我会打破砂锅问到底的追问你,只为能分担你心中的忧愁,
不论我曾经带给你多大的痛苦,你总是默默的接受,那份用心的承受该有多疼痛,我曾经带给你无数个不眠愁绪漫长的黑夜,你却淡淡的对我一笑,
你从不让我担心,直到别人告诉我你已经输液一个星期,你从不对我发脾气,无论你是怎么的难受生气,你总是温柔的和我说话,也许别人触犯你会得到响亮的耳光,而你却给我加倍的温柔,我怎能不感动,怎能不心疼,我可爱的女孩!
佛曰:前世五百次回眸,才换今生匆匆一瞥,
吾曰:前世我已修得千年,
佛曰:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。