假如我是一棵树作文
我是一棵HAPPY树每天都呼吸着新鲜空气,没有污染的环境使得我活得非常健康。我活了数千年我生长在没人发现的梦幻森林里,没有任何人发现,生活过得无忧无虑。但好景不常,有一天,人类发现了这座梦幻森林,召集了许多人们,一直滥垦滥伐把环境搞得乱七八糟我们时时刻刻不能安宁。我恨这些人类把我的兄弟姐妹、同伴砍了,但又无能为力把他们赶走,我恨我不能像人类一样有脚走路。当我抬头一看,看到他们要杀到我这了!哦~我死了我希望我下次还能当tree,而且是在保护区的山上(就可以不需要被砍了!)
我投了胎,当保护区山上的tree每天都欣赏美丽的日出,傍晚还能欣赏美丽的夕阳而且还能呼吸得到新鲜空气,让我每天随时都精神百倍,过得十分快活。当人们带小朋友来时。,那些小朋友总是会在我身旁,围绕着我或是在我身旁嬉戏、那些大人正在欣赏我时所说的那些好话,我听了我就会十分开心,,我喜欢这种环境。、喜欢这种感觉,我时常笑,所以当然我也活得比较久啦。
今天我跟平常一样,期盼人们的到来,但我发现有一群红色的蚂蚁正往我身上爬、咬我,还咬了附近农夫们辛辛苦苦所种的稻米,还咬了农夫的肉真是恐怖啊!而被红色的蚂蚁咬了的树则是有些死亡、有些整天都很痛苦——叫天天不灵叫地地不应,整天要死不活的非常痛苦。被火蚁咬伤会:“伤口灼热、红肿、化脓。”伤害力不可小觑呦!只要有看到红火蚁就要告诉师长。
我虽然是一棵随时受环境左右的树,不过我还是一棵快乐的树,我不受命运的控制,儘量为人类付出所能,做一棵有尊严的树!