今天,我和爸爸妈妈还有我的朋友壮壮一家人去了洛杉矶的环球影城,度过了愉快的一天。
清晨,我们早早地起床,吃好早饭后,打车来到了环球影城门口。一眼望去,环球影城门人流如海,根本看不见售票口。因为人太多,大人们决定为我们买VIP的票,VIP的售票口就在不远处,而且一眼就可以看见VIP ticks这几个字。于是,我们进去之后,壮壮妈妈说先去坐车,去好莱坞的摄影地看一看,看完再去玩其他项目。坐完车后,我们先去玩了变形金刚的过山车、木乃伊的过山车,最可怕的是200米的侏罗纪公园的激流勇进,还有全美洲最可怕的鬼屋,不过没有我们中国的恐怖。
坐木乃伊过山车的时候,壮壮和他的弟弟不敢坐,去鬼屋的时候壮壮和他的弟弟都还说敢去的,但是到鬼屋的时候,却又临时反悔,不去了,可能是因为害怕吧。我在爸爸的陪伴之下把所有可怕的项目都玩了。