幻想的一天作文
每天早晨一醒来,枯燥无味的一天又开始了。为什么每天都是这样?我幼小的内心里充满了不满,却又不敢流露出来,只好乖乖洗脸、刷牙、吃饭、上学。
放学回家后,照旧是做完作业吃饭,看电视,睡觉。太过分了!我恨恨地骂道,其实我也不知道自己在骂谁。躺在床上,我的绝顶聪明小脑瓜突然迸发出一个想法;如果每天都是这样该有多好。
“叮铃铃……”早晨的小闹钟一响,我就直接把小闹钟狠狠摔在地上,再踩上几脚,真解气呀!妈妈则在一旁乐呵呵地帮我穿衣服。我既可以随意将袜子反穿,又可以上身穿公主小纱裙,再在里面穿一条运动裤,还可以不用听妈妈那无休止的唠叨呢!
不洗脸不刷牙也不吃早餐,走出家门。天空带着透亮的湛蓝冲我微笑,小鸟带着清脆的歌声向我问好,一切都显得那么美好!
听说政府换了新政策:小学生们不用上学了!只有充分让孩子们释放自己的天性,中国才会走向辉煌的明天嘛。嘻嘻!走向一片“自由自在的同龄人广场后”,我也和大家做起了有着无穷乐趣的游戏,耳边飘忽着大家美好的笑声,真好!
现在吃东西不要钱啦,大家可以随意挑选喜爱的小吃,也可以依自己的爱好玩电脑,打篮球。
为所欲为是每个孩子藏在心底的小愿望,现在这个奢望也实现了,这个世界太美好了!
“叮铃铃……”伴随着一阵陌生而又熟悉的闹铃声,我随手按住小闹钟,迷迷糊糊地扔在了地上。咂咂嘴,有点口渴了。
“刘某某!你是哪家的小姐吗?还敢摔闹钟,没这么金贵哟!闹钟摔坏了饶不了你,脾气越来越大了哈?还不赶快起床!”
我揉揉脑袋,呜呜。原来刚才的为所欲为不是真的,那只是我梦中幻想的一天。唉!还是从自己的现实生活中找点乐趣,开心地生活下去吧!
那个梦,真的很美好。