幻想的一天作文
未来的一天会是什么样子的呢?我是一个及其爱幻想的人,可365行中却没有幻想家吧!
听妈妈讲我从很小的时候就爱幻想,有一次我跟妈妈在聊天,我就跟妈妈讲其实我是“土加里番”星球的“王子”因为国家战败就先把我安全送出土星,我在天空中选啊选!看到了美国,仔细观察,一看没什么指望,我又飘啊飘来到了中国,一看这个国家不错,又在选一个合适的落脚点,这时我便发现了我现在的妈妈,所以就投在了她是身体里,成为了她的儿子,这时妈妈笑的肚子都疼了,我又继续对妈妈说:“你可对我好点,等到我们国家打仗胜利的时候,他们会来接我回去过好日子的”。像这样的幻想在我身上不知道发生了多少,每次都能把妈妈逗的开心无比。
随着时间的增长,我的心智也有了很大的变化,内心总会想未来这个世界会变成什么样?科学家们能给人类造出多少奇怪的东西呢?有没有一种耳机带上就可以听懂动物的语言,让人类与动物可以交谈,有没有一种天梯可以直接通往月球,让我们看看月亮是圆是弯。快、快,快来看啊在也不会车来车往,拥堵成队,事故满天飞,而都是飞碟在天空中飞来飞去。我也希望科学家们制造出一种长生不老丸,让所有的人都不承受生离死别的痛苦,人到一定年龄就用神奇的天梯送往别的星球,而我们却可以通过神奇的网络可以和极乐星球的亲人们视频,想到这些我喃喃的笑了,如果妈妈知道我这些想法,估计又要笑话我了.......
未来有多远,这一切未来真的能发明出来么?呵!呵!呵!原来都是我的幻想啊!