幻想的一天作文
早晨,我简单地吃了顿早饭,便急匆匆地背上书包,赶往学校。到了学校也已经早读了,我来到座位上,拿起书,像往常那样和同学们一起早读。
到了中午,感到肚子很饿,甚至现在就想拥有一辆直升机,或者是传送门,让我能每天快速的来回穿梭与家和学校,不过这让我总是有种癞蛤蟆想吃天鹅肉的不适感,只是想想而已。放学后我一步一步艰难地挪动着身子,好像饿了好几天似的,手里再加上那几本沉重的书,感觉好像是搬着铅一样,我都快有点饿晕倒了。不过我也只好走走歇歇,也算非常的愉悦。
看着路上茂盛的小草,那高大的树木,那片片的小树丛,还有那宽广的马路和人行道,我心里突然感到似乎像春天一样温暖幸福。我小声的唱的歌,突然听到后面有人接话,呵,你听这个人的声音就耳熟,原来就是我们大家都熟悉的唐宸,同学之间就热情热情吧,我便慢慢的和唐晨聊了起来。
等我回到家里,我便狼吞虎咽吃起了午饭,光是那节体育健康课就有很多同学因为肚子不舒服而休息,他们也应该都是没吃多少饭的吧,午后的懒懒阳光,照耀着湿润的大地,我竟然在沙发上睡着了,当我从中午午睡中苏醒,我迷迷糊糊前往学校时,似乎看见遍地的金灿的花,都向我笑眯眯的笑着。我感到我自己有一种填不满的老鼠洞的渴望,我渴望秋天的脚步慢一点,再慢一点,慢到郑州的四季永远只有春秋两季,过完漫长的秋天就是春暖花开的春季,这种不切实际的幻想使我带着一种欢快的心情来上学,看着秋天若隐若现的太阳发呆……
不过今天的天气也非常的好,我非常的喜爱,今天这阳光灿烂,不像阴雨绵绵的天。是不是连日的秋雨绵绵突然放晴让我有了这充满幻想的一天……