老天太给面子啦!知道我们今天要搞活动,给了一个阳光明媚,万里无云的大好天。
举行这项活动是要帮助贫困小学,让他们像我们一样上学、上课,而且我们也可以从中学到许多有用的东西。
盼望已久的义卖活动终于开始了,我们冲出教室来到操场上,操场上是人上人海,热闹非凡。我们也飞快地加入到队伍中去,我们按原先分配好的任务:我在这里看着摊子,他们去买东西,因为我脚崴着了,所以我在这里看着摊子。我要卖东西了,就要喊。可是我害羞不好意思,就轻轻地跟蚊子哼哼一样叫着,“走过路过不要错过”。只见10组的李宗政,手持双节棍,大声叫卖:走过路过,不要错过,买一赠一……..我心想:为了贫困山区的小朋友,有什么不好意思的呀!我的胆子越来越大,声音也越来越大,自然吸引的顾客也就越来越多了!我拿着惠奕璇的小鹿,一边叫卖,一边摆弄,果然不出我所料,很多人都被吸引来了,张乐延拿十元钱那下了这个玩具小鹿,我非常高兴,连忙找钱,我心想:终于有人买了。我找着感觉更加卖力了,在我的吆喝和表演下,顾客把我们的摊位围得水泄不通。
满操场得人,有买的、有卖的还有吆喝的…….大家都十分卖力。我们这里生意兴隆,顾客非常多,一般来的大多数不会空着手走,因为我们的东西非常吸引人,都是精品的,物美价廉,这可都是我们的心爱之物呀!为了贫困小学里的学生能像我们一样正常上课,我们组里的人忍痛割爱,把自己的心爱之物都给卖了。这时惠奕璇回来了,我们俩交接了一下班,我便一瘸一拐的去“淘宝”了。我看着他(她)们的东西,一件一件仔细地看着,看上了一个小钟,但是这个小钟在我家里没有地方摆上好看。在四班看上了一个金属做的枪,买十元钱,我砍价砍到了八元钱。这个枪谁都想买,我就是不卖,因为我喜欢。
时间过得飞快,就这样一下午过去了,我们意犹未尽,还想再买一会儿,再卖一会儿,可是已经很晚了。我们回去数了数钱总共176.6元,我们是挣钱最多的小组!
希望贫困小学的学生尽早收到我们的钱,尽早上学学知识!