我的妈妈她不是世界上最美丽的妈妈,也不是世界上最有文学的妈妈,但对我来说却是最亲切的人!
记得有一年夏天,妈妈买回了一个大西瓜,我和我弟弟妹妹,就疯狂的吃了起来,可我看见妈妈站在那一动也不动,好像一个木头人似的,但汗直往下流,我喊妈妈来吃西瓜呀!可妈妈却说:“我不想吃,你们吃吧!”当时的我还小,因为妈妈真的是不想吃,就和弟弟妹妹把西瓜全吃光了!现在想想,当时的我还真是不懂事啊!母爱是多么伟大,每次有好的东西,妈妈总能不忘记给我们吃!
虽然我不是太喜欢妈妈总是骂我!唠叨我不让我玩手机!让我写作业!我虽然很烦,但还是知道这是为我好,不管她有多忙,总是能抽出时间来检查我的作业,并教会我一些不会的题目!陪伴我每一个学习的夜晚!我真的很感谢你,妈妈!母亲节快乐!
现在的我长大了,再也不是以前娇生惯养的小姑娘了,我懂事了,我长大了,但您却越来越老,小的时候是您保护着我,现在轮到我来保护你了!
小时候,我特别喜欢叫妈妈超人,因为他只需要一点时间,就可以把家里变得干干净净,就像使用了魔法似的!只需要一点时间就可以做出一桌美味的饭菜,虽然那不是什么豪华大餐,也不是什么高级大厨做出来的饭,但对于我来说却是世界上最好吃的饭菜,因为那是妈妈用爱做出来的!妈妈他总能在我最需要她的时候出现,并且保护我!
小的时候,我放学没带伞,您就冒着大雨,给我送伞,而你却被雨淋了!小的时候,夏夜里蚊子多,您把我抱在怀里,不让我被蚊子咬到,可你确被蚊子咬了!妈妈!我真的很感谢你,感谢你给我一个美好的童年!
妈妈,我爱你!节日快乐!