快乐是什么作文
快乐是什么?快乐就藏在人生的旅途里,每个人都生活在不同的经验中,自小到大也会体验到喜怒哀乐中的酸甜苦辣,所以当然对”快乐”也各有不同的感受。
快乐是什么?快乐对我而言就像是一颗又香又甜的糖果,初尝滋味时,可感觉到一股淡淡的甜味,但到最后才感觉到糖果似蜜的浓香,实在可口,让人欲罢不能;快乐又像条河水一样,它会冲刷掉我们心中所有的不快。
快乐是什么?快乐是每个人该拥有的,快乐是一种幸福,快乐是可以自由自在的做自己想做的事,是考满分受到老师夸赞的骄傲,交到知心好友是一种快乐,弹琴给 家人听,在过程中享受音符围绕在身旁是一种快乐,上台领奖,享受得奖的荣耀及接受众人的喝采是一种快乐,与家人一同出游是一种快乐,被家人拥抱更是我最大 的快乐。
如果大家都能拥有快乐,没有纷争,那将使黯淡无光的世界变成彩色,快乐可以使人心情变好,快乐是一种感觉,会使人眉开眼笑,它能让我们放松心情去面对人生。