我们校园的作文
我们的校园是个美丽又好玩的地方。
班级门口的花坛里草儿绿油油的,花朵各式各样、争奇斗艳,有红色、黄色、蓝色、红色的玫瑰、黄色的郁金香和蓝色的郁金香,小水池里的白荷花,也漂亮极了!
校园里树特别多,楼后面高大的金丝槐,都长到三层楼那么高了。我们教室窗外伸着金丝槐的枝条,上课的时候,金丝槐树向我们招手,我们也向它点头。道路两旁的合欢花,开着淡粉的花儿,飘落下来,被好多同学捡回去夹在书本里头,舍不得扔掉呢。操场边上的碧桃园,一到夏天,结满了桃子,馋得老师和同学一有时间有去桃树底下看,看看桃子是不是熟了。就连厕所边上,也种满了竹子,长得十分茂盛,远远望去,都找不见厕所呢。
最近,校园里的树下面都围起了石凳,上面放满了象,同学们下课时间可以下棋了。以前一下课就追跑打闹的同学,现在都安安静静地下象棋去了,也听不到哪个同学磕了碰了。
同学们最喜欢的,还有学校的兴趣小组。我们学校有书法组、舞蹈组、锣鼓队、象棋队、足球队等等,同学们都选择了自己喜欢的兴趣小组。
你看,周五活动时间,校园里格外热闹,大家都忙着做自己喜欢的事情呢。
我喜欢我们的校园。