今天早晨,我洗完脸刷完牙拉完臭臭,吃完鸡蛋喝完牛奶就出门上学去了。
我碰见乖乖了,我就跟乖乖一起上学,走在半路上,乖乖跨上台阶,跑的非常快,在一个拐弯的地方摔了一跤,吴曼曼的爸爸就把他扶了起来,对他说:男子汉不能哭的。于是,乖乖站起来就不哭了。
我认为因为男孩是石头做成的,石头里面不能有很多水,要不然就变成一个女孩了,所以男孩不能哭。可是妈妈说:男孩很坚强,所以不能哭,男孩子要保护女孩子,保护妈妈。
可是我一次也没有保护过妈妈爸爸,我应该学习好点,将来我才能当上一名警察,这样我就可以天天抓坏蛋,不但保护爸爸妈妈,还要小孩,保护好人。