今天中午,我和爸爸妈妈商量了好久,爸爸妈妈才同意带上我一起去大梅沙看海。
本来我是想约上倩欣姐姐一起去大梅沙的,可是倩欣姐姐的妈妈偏偏却怎么也不同意倩欣姐姐跟我们一起去看海。我觉得应该是倩欣姐姐的作业还没有写完吧,或者她要去店铺里看店。
在车上,爸爸才刚开出小区,我就觉得有点晕车了,我从小就开始晕车,越大越晕,我一点儿也不喜欢头晕想呕吐的感觉,可是我管不住我自己,我就是会头晕。所以平时我都是一上车就睡觉,当然,这次也不例外。
不知不觉中,开了好久的车,终于到了大梅沙了。
在大梅沙,我看到了那家饭店,那家饭店让我想起了我以前在那家饭店吃饭时花了300多块,可是我又在路上捡到了300多块,要是这次我还能捡到三百多块就好了。
我们进了大梅沙的大门,我发现今天的天空,河海都格外的不一样。我用眼睛看过去的海的界限,就像是和天空连接在了一起。海水湛蓝湛蓝的,天空的颜色是浅蓝色,如果 海和天空真的连接到了一起,那就好了。
哗啦啦,海浪一次次的冲到沙滩上。沙滩上的沙子很小,和小区里的沙子不一样。这里的沙子摸起来特别舒服,可是小区里的沙子摸起来刺刺的,没有那么舒服。
紧接着,我脱下鞋子,脱下袜子,再把裤子挽起来,就跑到有海浪的地方去冲浪了。
海浪第一次打到我的脚上的时候,我觉得海里的水很冷。紧接着,海浪一次又一次的打到我的脚上。慢慢的,我觉得不那么冷了。
玩了一会儿,就觉得无聊了,于是,我就让妈妈帮我计时,我要跑到救生艇那里要用几秒钟。
就在这时,妈妈拿起手机,看了看,啊,原来我们已经玩了两个多小时了,都四点多了,该回家了。
在回家前,我利用沙滩上的一些硬硬的沙子,做了一个圆滚滚的沙球,我好喜欢这个纪念平,可是它毕竟也是用沙子做得,等沙子干了,它就不会像这样圆了。最后,我还是决定把这个沙球给扔了,但是我给这个沙球拍了一张照片,那张照片就在我博客首页的图片上。
我扔掉了我的纪念品后,就坐车到倩欣姐姐家吃饭了。