托尔斯泰说过:人是以灵魂为生的。所谓灵魂是指人内心的无形的力量,它犹如春风吹走寒冷,犹如荫凉赶走炎热,犹如黄金带来丰收的希望,犹如阳光温暖心灵。灵魂更如擎天柱 一样支起人生蓝天。
病魔袭来,灵魂的支持让他们战胜病魔。
还记得张海迪用镜子反光看书时那渴求知识的眼神么她虽身处瘫痪,却以灵魂为支撑走在生命赛场的前列。还记得千手观音的那优美的舞姿么,邰丽华虽无声,却唱响了壮丽的生命进行曲 。还记得李丽的爱心网站么虽身体永远被轮椅束缚,灵魂的支撑却让她可以游于奉献世界的东西。他们没有健康,却在人生的竞赛中屡屡夺冠,为何是他们坚强的灵魂将阴霾驱散,用灵魂的力量挖掘生命的潜力,战胜病魔,创造辉煌。
他们用行动证明:灵魂的力量是无穷的,惟有灵魂在,哪怕病魔赛场竞技,灵魂的支撑让他们勇创佳绩。