胆小的作文300字
我叫付正浩,今年十岁了,头发乌黑乌黑的,长长的眼睫毛下面有一双水灵灵的小眼睛。
我很胆小。记得在乡下有一次晚上,奶奶说出去一下,马上就回来,当时我在睡觉,可双眼就是合不上。忽然刮来了一阵大风,我的心里很害怕,就开始乱想以为鬼来了,一想到这,我的心跳速度就开始回快了,蹦蹦直跳,风终于停下来了,这时我的心才安定下来。我突然想上厕所,可是我又害怕黑夜。我觉得上厕所重要,就顾不上这些了,我直奔厕所,上完厕所,我走出来的时候,觉得后面有一个人在跟着我,我回头一看,什么都没有,但我还是很害怕,我赶快跑回床上,我听见开门声,我还以为是小偷在开门,我马上射进被子里,我没有想到是奶奶在开门,奶奶进来了,我把刚才发生的事告诉奶奶,奶奶笑了笑说:“傻孩子,世界上是没有鬼的啦。”
看我是不是很胆小?我一定会把自己变得勇敢,成为人人心里的小男子汉。