免费节小学作文
在一个阳光明媚的早上,我被一阵喧闹声吵醒了。我看了看日历,呀!今天是11月2日免费节,我迅速换好衣服,早饭都没吃就下楼去“抢”东西了。
我一到超市门口,就看见红色的横幅上写着:房子、别墅等大件物品一律订购,小件物品现场可以拿走。我的心里激动不已,立刻拿起手机,根据流程,订购了两套别墅,然后挑了一个大袋子,四处张望着,寻找我心心念念的笔记本电脑。找呀找,我找了半天都没看到电脑的影子,只好去问了售货员阿姨,阿姨笑着告诉我说:“在三楼!”我听完,以最快的速度跑到三楼,冲到笔记本电脑的柜台,拨开里三层外三层的人群,迅速抢了三台电脑。我把它们抱得紧紧的,生怕被别人抢走了。
不一会儿,我就兴冲冲地抱着电脑回家了。我把两台电脑给了爸爸妈妈,还有一台放到自己的房间,又下楼去了。刚到楼下,我就开始两眼放光了,因为有两座5层的别墅模型摆在小区的草坪上。
之后,我又跑去超市抢了一叠麦当劳优惠券,还有几箱方便面和饮料。我眼睁睁地看着自己面前的东西堆成了小山,不禁长叹了一口气,这么多我一个人怎么拿得动?于是,我就一个电话叫来了爸爸妈妈。
接着,我向他们提议,把我们家搬去别墅里,爸爸妈妈都同意了。于是,我们费了九牛二虎之力把全部东西搬进别墅,还邀请了一些好朋友住进第二套别墅里。最后,我还联系工人,在两座别墅中间搭起了三座坚固的铁桥,分别搭在一、三、五层的阳台,这样以后沟通就更方便了。
时间过得飞快,一年一度的免费节就到尾声了,希望下次的节日快点到来。