温暖了我的心作文
疫情时期,我爸爸告诉我不能出去玩,因为这是一个特殊的时期。于是我整个寒假全部都待在家里。
清晨,我听见了叽叽喳喳的声音。哦,原来是小鸟。我听见小鸟好像在说春天到了,春天到了。我仔细想了想,对呀!我在家里的这段时间都不知道怎么这么快都到春天了。我想公园里的花早就开了我很想去看。但是这个特殊的时期不能出去。我望着窗外,看着那小鸟活蹦乱跳。我很向往他们。我看着我窗下的花丛里。看见了许多花开了。虽然花的香气并不怎么大。但是还是能闻见。我看了看花,那里有许多蜜蜂。他们也许是快快乐乐的采蜜吧。这次的疫情很严重。如果他们知道这次的疫情的话,也许他们也不会出来吧。动物好像是不会被传染的,疫情期间,我看到了许多白衣天使们丧失生命。我一次次都感到心酸和想哭。白衣天使们那么辛苦,为什么这么会那么年轻就逝世呢,我在想的时候,有一只鸟儿爬到了窗边的防盗网,他那叽叽喳喳的声音我从很难过的心情转为快乐的心情。这也许就是大自然的美好吧。我从那个寒冷的冬天,看着那白雪皑皑的白雪从窗边飘下。我相信那雪是可以祝福我们早日度过这些疫情。春天的时候,疫情会早日的过去,现在春天了,疫情果然下降了许多。我很欣慰。看着那活蹦乱跳的小鸟,我嘴上露出了笑容,如果不是小鸟活蹦乱跳的叽叽喳喳,我也许知道开学还是很沉闷的心情。因为这个小鸟,所以我很开心。清晨的阳光总是这么美好,尤其是春天。空气中弥漫着花的香气。使我精神抖擞。我看到许多小鸟成群结队的爬到了电线杆上。要飞到了树枝上。一群小鸟带着他的孩子一起飞翔,傲游这座春天清晨的天空。
我相信小鸟是给我们带来欢快的生物。他飞翔在天空上代表中国的疫情会早日结束。