家乡的年作文
光阴似箭,日月如梭,日子一天天过去,我的家乡也发生了日新月异的变化。到了20xx年,我的家乡成了什么样呢?让我来告诉你吧?
我的家乡是一座美丽的海上花园城市。到了20xx年,磁悬浮的汽车诞生了,这种磁悬浮汽车是太阳能汽车,速度快,覆盖面广,四通八达,便捷实用。人们出行方便,关键是交通不再拥堵。一切变得有序。
我的家乡是一座垃圾分类的示范城市。20xx年,家乡的垃圾分类已经是一种司空见惯的行为。在城市的街头,看不到垃圾,天空是湛蓝深远的,大海是蔚蓝辽阔的。白鹭在天空展翅高飞,白海豚在海面上追逐嬉戏,人们漫步在金色的沙滩上,你会感到十分的自在,仿佛置身在“失落的天堂------马尔代夫”。
我的家乡是一座美食天堂。20xx年,家乡古早味的美食没有变,智能化的点餐系统已经诞生。你可以随时随地进入系统进行点餐,系统会给根据你的位置就近安排配餐、送餐,让你大饱口福。面线糊、沙茶面、土笋冻、五香条......没有一个能不让你口齿留香!
20xx年的家乡,她在向我招手,你也一定很喜欢它吧!期待你来和我们分享她的好!