美丽的鹿角湾作文
你去过鹿角湾吗?
鹿角湾隶属沙湾县区域,距离奎屯90多公里,那里一山四季,十里不同天,高耸入云的伊连哈比尔尕雪山层次分明,山脚下,平坦的草原和白雪皑皑的山峰形成了鲜明的对比。
记得那年,妈妈带我去了这个美丽又神秘的地方。车在颠簸的路上向上攀行,停在了海拔千米的山脚下,许多人出现了头重脚轻的高山反应,其实车只是停在了山脚下。这里绿草油油、绿树成荫,远处望去一片绿得海洋,几群戏耍奔跑的羊儿犹如白色浪花般跳跃在草原上。
登至山腰,茂密的高树直入云端,仿佛登入仙境的阶梯。山脚下阳光明媚和煦,而山上你得披上外衣,感觉不一样的季候,登至山顶放眼望去,分不出山脚下点点滴滴犹如小蚂蚁般的生灵。山上长满了各种树木,枝叶浓密和着青山挺拔壮观。
这美丽神秘的鹿角湾,真让人流连忘返啊!