美丽的鹿角湾作文
放暑假了,我回到了新疆, 在爸爸的故乡沙湾。今天,爸爸妈妈带我去了沙湾的鹿角湾玩。
一路上的风景很优美,有骑马放牧的人,有大片的草地,有大群的牛羊,我好喜欢这样的环境!山里的温度比山下要低好几度,一下车,我赶紧穿上了外套,还打了个哆嗦,接连打了好几个喷嚏。
我们爬了山,山上有一座很大的佛像,但我对这些不感兴趣,我喜欢的是站在山顶往下看的感觉。我看到了小溪的源头,看到了很多个白色的蒙古包,还有白白的云朵。
下山以后,看见有哈萨克人牵着马供游客骑,我一眼就看中了一匹黑马,对爸爸说,“爸爸我要骑马!”爸爸把我抱上了马背,那个哈萨克族人牵着马,妈妈还忙着照相,可我都等不及要出发了!我骑着马上了山,还淌过了一条小河,我兴奋极了!骑马的感觉真是酷啊!
可是,等我要从马背上下来的时候,才发现两条腿都僵了,爸爸把我抱下来,我都不会走路了,只好让爸爸背着走到了吃饭的地方。
明年我还要回新疆,还要去骑马!